VIAREGGIO. Giovedì 15 marzo alle ore 20 al ristorante Casablanca di Viareggio serata inaugurale di UN MARE DI LIBRI 2012.  Un itinerario cultural – gastronomico nei ristoranti della Versilia con l’intervento di oltre trenta scrittori.

La serata condotta da Demetrio Brandi prende il titolo di “Gialli in cucina” ed ha come protagonisti alcuni tra gli scrittori dell’antologia ” Presi per la gola”- Gialli in cucina (Marco Del Bucchia Editore).
L’antologia è a cura di Giuseppe Previti, i racconti sono di Cristina Bianchi, Francesco Bonvicini, Beppe Calabretta, Andrea Gamannossi, Monica Giambastiani, Massimiliano Lippi, Rossana Giorgi Consorti, Jacqueline Monica Magi, Luca Magni, Sandro Ori, Ambra Pellegrini, Alessandro Salvati, Simone Togneri.
Il  ristorante Casablanca di Viareggio propone una cena-degustazione  con un ottimo menù di pesce.  La serata prevede la degustazione dei vini delle tenute Guicciardini Strozzi. Le prenotazioni per la cena al n. 0584/52360.
Ecco il menu della serata:

Antipasti misti:

Carpaccio di pesce spada affumicato con arance e pinoli tostati

Carpaccio tonno affumicato e insalatina di stagione

Soppressata di polpo con rucola e pomodorini

Spiedino di gamberetti fritti

Focaccia al sale

con degustazione di Cusona Brut Spumante di Vernaccia

Piatto unico:

Spaghetti allo scoglio

con degustazione di Vernaccia San Gimignano Cusona 1933 Docg 2009

Dessert:

Torta Caprese al cioccolato e mandorle

con degustazione di Vin Santo di San Gimignano Docg 2004

Per finire

Caffè

e degustazione di grappa di Vernaccia e grappa alla Liquirizia

Costo speciale riservato alla serata € 30,00

 

(Visitato 177 volte, 1 visite oggi)
TAG:
casablanca demetrio brandi gialli in cucina un mare di libri

ultimo aggiornamento: 14-03-2012


LE SERATE DEI “GIOVEDÍ DEL GUSTO” SBARCANO IN VERSILIA

TERESA MANNINO AL TEATRO DELL’OLIVO